Política de Privacidade

Este é o nosso compromisso com a proteção dos seus dados pessoais.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante e
estamos comprometidos em salvaguardá-la. Esta Política de Privacidade
explica o que fazemos com a sua informação pessoal.

Consentir com o uso de cookies quando você visita o nosso site pela
primeira vez, de acordo com nossos termos, nos permite melhorar o
atendimento quando você visita o nosso site.

Como coletamos os seus dados pessoais

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  • Informações sobre o seu computador, incluindo o seu endereço IP,
    dados geográficos locais, tipo e versão do navegador e sistema
    operacional.
  • Informações sobre as suas visitas e o uso deste site, incluindo
    fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e
    caminhos de navegação no site.
  • Informações que você digita quando é registrado em nosso site, como o seu e-mail.
  • Informações que você insere ao enviar uma mensagem em nosso site. Por exemplo, seu nome, e-mail, telefone etc.
  • Informações que você digita para configurar a assinatura de nossos e-mails e/ou boletins.
  • Informações geradas ao usar o nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o usa.
  • Informações relacionadas a documentos que você envia, juntamente das mensagens.
  • Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

Usando informações pessoais

  • As informações pessoais enviadas a nós, através do nosso site, serão
    usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas
    relevantes do site. Nós podemos usar as suas informações pessoais para:

Cadastros

  • Prestar as comunicações obrigatórias aos órgãos públicos e privados.
  • Permitir o uso dos serviços disponíveis em nosso site.
  • Enviar a você as comunicações, se você solicitar ou for necessário.
  • Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente.
    • Enviar nosso boletim informativo por e-mail se você se inscreveu (pode cancelar a inscrição a qualquer momento).
  • Lidar com perguntas e reclamações feitas por você no nosso site.
  • Manter nosso site seguro e evitar fraudes.
  • Verificar a conformidade com os termos e as condições que regem o uso de nosso site.
  • Assim, ao acessar as páginas do site sem desabilitar tais
    tecnologias (“identificadores anônimos”, “cookies” etc.), você,
    expressamente, escolhe esse tipo de navegação e autoriza o armazenamento
    de informações por meio dessas tecnologias e com as finalidades acima
    indicadas. Exceto as comunicações obrigatórias por lei, nós não
    forneceremos as suas informações pessoais para terceiros.

Divulgação de informações pessoais

Podemos divulgar as suas informações pessoais a qualquer um de nossos
funcionários, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou
subcontratados conforme razoavelmente necessário para o cumprimento de
nossos deveres legais.

Podemos divulgar as suas informações pessoais:

  • Em cumprimento da lei.
  • Em cumprimento de ordem de autoridade pública.
  • Em decorrência de pedido de certidão, conforme a lei.
  • Para estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais
    (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de
    prevenção e redução de fraudes).

Com quem os meus dados serão compartilhados?

Poderemos compartilhar os dados por você fornecidos quando:

  • Você solicitar, pessoalmente ou por terceiro autorizado.
  • A parte do negócio comum solicitar.
  • Terceiros com legítimo interesse solicitarem.
  • Por determinação legal ou por normas da Corregedoria Geral da Justiça ou do Conselho Nacional da Justiça.

Armazenamento de informações pessoais

Esta seção define as nossas políticas e os nossos procedimentos de
armazenamento de dados, que são processados para o cumprimento de nossas
obrigações legais em relação ao armazenamento e à exclusão de
informações pessoais. As informações pessoais que processamos para
qualquer finalidade ou propósito são mantidas por tempo indeterminado,
necessário para o cumprimento das finalidades legais. Para o cumprimento
legal, não excluímos dados pessoais. Mantemos documentos (incluindo
documentos eletrônicos) contendo dados pessoais:

  • Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei.
  • Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo contínuo ou procedimentos legais em perspectiva.
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais
    (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de
    fraudes).

Segurança de suas informações pessoais

  • Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para
    evitar perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais.
  • Armazenaremos todas as informações pessoais que você fornecer em nosso site seguro (protegidas por senha e firewall).
  • Todas as informações enviadas através do nosso site serão protegidas pela tecnologia de criptografia.
  • Você aceita que a transmissão de informações pela internet pode ser
    insegura, pois trafega em diversos provedores de serviços. Assim, não
    podemos garantir a segurança dos dados enviados por esse meio.

Alterações

Podemos atualizar esta política periodicamente, publicando uma nova
versão. Você deve verificar esta página, ocasionalmente, para garantir
que verifique eventuais alterações desta política. Podemos notificá-lo
sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de
mensagens privadas em nosso site.

Seus direitos

 Você pode nos instruir a fornecer qualquer
informação pessoal que tenhamos sobre você. O fornecimento dessas
informações estará sujeito ao seguinte:

  • Podemos armazenar as suas informações pessoais solicitadas na extensão permitida por lei.
  • Você pode nos instruir a qualquer momento para não receber nossos boletins informativos.
  • Na prática, você, geralmente, concorda expressamente com
    antecedência com o uso de suas informações pessoais para fins de boletim
    informativo ou forneceremos a você ferramenta para não usar as suas
    informações pessoais para lhe prestarmos informações que entendemos de
    seu interesse ou conveniência.
  • Sites de terceiros;
  • Nosso site inclui links para e detalhes de sites de terceiros. Nós
    não temos como controlar ou sermos responsáveis pelas políticas e
    práticas de privacidade de terceiros. Você deverá verificar tais
    políticas pessoalmente.

Pedido de exclusão de informações

Informamos que as informações pessoais coletadas são armazenadas por
tempo indeterminado em razão do cumprimento de obrigação legal e
normativa. Se houver dados que possam ser excluídos, nós atenderemos à
sua solicitação.

Fornecedores e parceiros

Disponibilizamos os seus dados a terceiros, fornecedores e parceiros,
para a execução de algumas das atividades citadas nesta política. Esta
cessão é feita para execução do contrato com a condição de que o
terceiro não faça uso diverso das finalidades aqui apresentadas. Ao fim
do contrato entre a Jaguar Plásticos e os terceiros, estes se
comprometem a excluir os dados e cessar qualquer uso, exceto em casos
específicos em que a coleta tenha sido feita de forma conjunta.

Acesso interno

Mantemos rígido controle interno sobre o acesso aos seus dados, ou
seja, apenas algumas pessoas na Jaguar Plásticos terão acesso aos seus
dados e apenas para execução das atividades aqui previstas.

Autoridade pública

Somente vamos disponibilizar os seus dados às Autoridades Públicas
quando a requisição for feita nos moldes da legislação. Não efetuamos
essa entrega de forma excessiva ou quando não estiver em conformidade
com as determinações legais e normativas.

Quais são as minhas responsabilidades?

Dados de terceiros

Você deve ter extrema cautela ao compartilhar com a Jaguar Plásticos
dados dos quais você não seja o titular. Da mesma forma que nós
respeitamos a sua privacidade, você deve respeitar a privacidade
daqueles próximos a você, ou aqueles de quem você tenha acesso aos
dados. Se tiver dúvidas quanto ao consentimento desse terceiro para
compartilhamento dos dados, não os compartilhe.

Cookies

Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um
identificador (uma sequência de letras e números) enviados por um
servidor da web para um navegador da web e armazenados pelo navegador. O
identificador é, então, enviado de volta ao servidor sempre que o
navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies
“persistentes” ou Cookies de “sessão”: um cookie persistente será
armazenado por um navegador da web e permanecerá válido até a data de
vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes do
vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará ao final da
sessão do usuário, quando o navegador da web estiver fechado. Os
cookies, normalmente, não contêm nenhuma informação que identifica,
pessoalmente, um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos
sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas
de cookies.

Como faço para não compartilhar os meus dados?

Os nomes dos cookies, que usamos em nosso site e os propósitos para que são usados, estão descritos abaixo:

Usamos scripts de plataformas parceiras em nosso site para reconhecer
um computador quando um usuário visita o site; acompanhar os usuários
enquanto eles navegam no site; melhorar a usabilidade do site; analisar o
uso do site; administrar o site; evitar fraudes e melhorar a segurança
do site; destino que possa ser de particular interesse para usuários
específicos.

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies, por exemplo:

  • No Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando
    as configurações de substituição de manipulação de cookies disponíveis
    clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet”, “Privacidade” e,
    depois, “Avançado”.
  • No Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando
    em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecione “Usar
    configurações personalizadas para o histórico” no menu suspenso e
    desmarcando “Aceitar cookies de sites”.
  • No Chrome (versão 87), você pode bloquear todos os cookies acessando
    o menu “Configurações” e clicar em “Privacidade e Segurança”,
    posteriormente em “Cookies e outros dados do site” e, em seguida,
    selecionar “Bloquear todos os cookies (não recomendado)”.
  • O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo no uso de
    muitos sites. Se você bloquear os cookies, poderá resultar na não
    utilização de todos os recursos disponíveis.

Não entendi essas políticas. O que faço?

Na elaboração dessas políticas, a Jaguar Plásticos buscou
comunicá-las com o maior nível de simplicidade e clareza, o que às vezes
se mostra difícil diante da qualidade de informações que consideramos
importante colocar à sua disposição. Se, por qualquer razão, você
considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de
algum nível maior de detalhamento, não hesite em nos contatar por meio
de nosso serviço de atendimento.

Legislação

  • Código Civil (Lei nº 10.406/2002).
    • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Lei nº 13.709/2018).
  • Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e sua Regulamentação (Decreto nº 8.771/2016).
Rolar para cima